首页 >> 学生工作 >> 正文
海南大学材料科学与工程学院关于做好2023年暑假期间安全等工作的通知
2023年07月06日 16:24  点击:

各系、各办室:

暑假将至,为了进一步做好假期期间安全稳定等工作,确保全体师生员工度过一个愉快的暑假请各系、各办公室、实验室负责人等按学校学院有关文件要求做好假期的相关工作。

教职员工:2023年78日至823日,824日正式上班。

、做好下学期的准备工作

请按要求做好下学期开学前的准备工作,特别是教学任务的落实、教材的预订以及实验室的准备(特别是查阅课表)等,确保各项工作有序开展

三、进一步做安全工作

各院领导、、各办各实验室负责人等认真落实各项安全制度和防范措施,组织全面安全检查,加强对有毒有害、易燃易爆物品的安全管理,及时排查并消除各种安全隐患。

四、做好实验室的安全工作

)所有实验室(含教学与科研实验室)的安全工作均由该实验室负责安全工作的人员负责。

按规定做好实验室的安全工作,特别是一律不能使用炊饮等器材,更不能过夜等。

三)实验室值班人员要求做好检查、督查、反馈及整改等工作

五、做好办公的安全工作

放假前离开办公室时,应做好:

)检查门、窗是否锁好,并拉上窗帘。

)除传真电话外,关闭所有的设备电源。

)打印机、复印机、显示器等设备应利用报纸或布等遮盖防尘和防潮,计算机主机等设备应当置高存放。

四)按要求做好办公室的安全工作

六、做好值班工作

学院各值班人员按学院的要求作好值班工作,每天上、下午分别巡视各有所行政办公室、李运强楼的实验室等,按要求做好登记等工作。如遇突发事件,请按预案处理。

假期工作处理

放假不放工作的原则,处理好相关工作:

一)所有行政人员保持手机畅通,且24小时开机。

二)职工需要办理审批盖章等手续时,直接与分管领导联系,或与党政负责人联系,程序审批后与学院综合办工作人员联系

三)如遇事件则按预案

四)其他事项按有关规定执行。

海南大学材料科学与工程学院

2023年73