材料学院与乘风书院、朴诚书院、天工书院共同举行“双院”协同育人交流会
2024年03月14日 15:10  点击:

为进一步落实执行学校三大改革工作部署,创新学院、书院“双院”协同育人工作机制,2024年3月7日下午,材料学院廖双泉院长、胡先文书记带领学院各系负责人、各科室负责人以及学院兼职辅导员等前往乘风书院、朴诚书院和天工书院等相关书院开展学院书院“双院”协同育人工作交流。

学院、书院针对畅通信息流通渠道、创新双院协作机制等方面进行了深入探讨,在学生信息反馈平台建设、常态化协同工作机制创建、学生协同帮扶机制建立、学院书院深度协作互助机制建立等方面形成一致意见。同时,学院、书院初步确定了本年度双院协同工作方案,落实双院信息对接具体人员安排等相关事宜,为深化“双院”协同育人工作开启良好开端。

图1. 材料学院与乘风书院座谈交流

图2. 材料学院与天工书院、朴诚书院座谈交流

(文:刘纪泽    图:乔晓冬   审核:廖双泉  )