陕西科技大学材料科学与工程学院一行到我院交流
2024年04月03日 17:06  点击:

2024年3月28日,陕西科技大学材料科学与工程学院党委书记杨长安、宫玮老师 、张珂老师一行到我院交流。交流座谈会由廖双泉院长主持,胡先文书记、李长久副院长和教师代表参加了交流会。

廖双泉院长代表学院对陕西科技大学材料科学与工程学院一行的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究以及人才培养等方面介绍了学校以及学院的发展,并希望双方在教师进修、联合项目攻关、学生培训等方面深入开展交流合作,共同服务地方经济发展和国家战略需求。

杨长安书记介绍了陕西科技大学材料科学与工程学院的发展历程,并重点与参会人员交流了在专业建设和学生创新创业方面的一些特色做法。杨书记表示,希望今后加强与海南大学材料科学与工程学院在人才培养和科研项目等方面共建平台,形成良好互动。

此次交流会为海南大学材料科学与工程学院与陕西科技大学材料科学与工程学院在人才培养、学生就业等方面进一步合作奠定良好基础,双方将充分发挥自身优势,共建研发基地及研发平台,开展协同攻关和人才培养等多种形式的广泛合作。积极促进地方经济社会发展,共同推动双方高质量发展

(文/图:乔晓冬      审核:廖双泉