材料科学与工程学院开展党纪学习教育
2024年04月24日 15:06  点击:

学校启动部署党纪学习教育后,学院党委高度重视,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,迅速传达学习,及时部署安排。4月22日,学院党委召开扩大会议暨党纪学习教育工作部署专题会

胡先文书记传达学校及上级部门关于在全党开展党纪学习教育文件及相关精神,要求全体党员干部要认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》等要求认真贯彻落实中共海南大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,全面把握目标要求,坚持原原本本学、紧密联系实际学、做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动党纪学习教育工作安排落地落实。

廖双泉院长表示,坚持“严实效”标准,重点在学习掌握、维护执行党的纪律上求实效,并坚持与加快推进学院建设、推动高质量发展、加强干部作风能力建设、整治形式主义等相结合要将学习教育与学院事业高质量发展紧密联合结合,把学习成果转化为推动工作的强大动力,要围绕学院的中心工作结合实际制订学习计划,确保学习教育与工作实际相结合相促进

为确保高标准高质量开展好党纪学习教育,会议认真学习学校党纪学习教育工作部署要求,精心作出工作安排,组织制定《海南大学材料科学与工程学院党纪学习教育工作安排》,从启动部署、《条例》学习警示教育以及解读培训4个方面明确20项工作任务,实行清单化管理。

学院领导班子、各支部书记、系主任、学院党建组织员和各办负责人参加了会议。

编辑:杨志斌  审核:胡先文