海南大学副校长邱锡光指导我院高分子材料与工程专业建设工作
2024年04月26日 08:10  点击:

2024年4月9日下午,海南大学副校长邱锡光到我院指导高分子材料与工程专业建设工作。

邱锡光副校长介绍了学校专业建设的相关政策,并结合学校发展指出了高分子材料与工程专业发展的必要性与紧迫性,要依托海南自贸港,将区位特色转化为发展优势,通过发展进一步将优势变为强势;要在人才培养、新工科建设方面加大力度,建议明确激励政策,加大对青年教师的培养力度,明确几个可攻关的关键问题,集中力量办大事。

高分子材料与工程系教师在交流中积极发言。邱锡光副校长认真听取教师发言并肯定了高分子材料与工程专业建设成效,更期待高分子材料与工程专业在新时代奋进中拓宽视野、发展壮大,围绕天然橡胶国家重大发展战略以及海南自由贸易港建设做好服务工作。

(文/图:张晖    审核:廖双泉)