广州双一乳胶制品有限公司来我院举办招聘宣讲会
2024年04月26日 11:38  点击:

为进一步推动应届毕业生就业工作,学院积极组织优质企业来我院举办专场宣讲会,选拔人才。3月2日,广州双一乳胶制品有限公司在2102教室举办了招聘宣讲会,吸引了以高分子材料与工程专业为主的应届毕业生参加。

会上,企业相关负责人详细介绍了公司的发展历程、工作环境、薪资待遇、食宿条件等,使学生们对企业有了更加全面的了解。此外,还针对本次招聘的人才需求、岗位晋升、职业发展、入职流程等进行了具体说明,解答了学生们关心的问题,并在现场进行了一对一面试交流。

广州双一乳胶制品有限公司始创于1955年,属国有企业,是我国第一家专业生产乳胶制品和制造乳胶制品生产设备的国有企业,在国内乳胶制品行业的地位和整体竞争力具有领先优势。本次宣讲会,使企业与学院的联系更加紧密,也让应届毕业生有机会深入了解企业的发展前景、就业环境和企业文化,从而更好地制定人生规划。高分子材料与工程系系主任、毕业班班主任、学院辅导员刘纪泽、赵艳芳老师等参加了此次宣讲会。

(文/图:刘纪泽    审核:胡先文)