首页 >> 本科教育 >> 教务动态 >> 正文
高分子材料与工程系召开本科教育教学审核评估专题会议
2023年04月23日 10:11  点击:

为全面推进本科教育教学审核评估工作,高分子材料与工程系于2023年4月11日下午在研发楼710会议室召开专题学习会议,会议由高分子材料与工程系主任杜杰主持,会议邀请责任教授廖建和出席,高分子材料与工程系全体教师参加了此次教学工作会议。

大家共同学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估》知识手册,会上廖建和教授指出,开展学习普通高等学校本科教育教学审核评估相关知识,以评促强、特色发展,对于全面提升本科教育教学质量,推动高等教育高质量发展具有十分重要的意义。

系主任杜杰教授根据学校本科教育教学审核评估工作方案对各项工作进行了部署并从审核评估的类型、指标、管理和程序四个角度,阐释了新一轮审核评估的实施要点。同时,还对2023级本科生招生制度改革进行了介绍,并且听取了大家对于专业招生计划等方面的意见

老师们纷纷表示,要统一思想、提高认识、统一行动,高度重视本科教育教学审核评估工作,认真学习本科教育教学审核评估相关文件,准确理解评估指标内涵,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的本科教育教学审核评估目标。

此次专题学习提升了全体老师对本科教育教学质量的重视,达到了预期的效果。