首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
材料科学与工程学院党委组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”
2023年05月17日 16:21  点击:

2023年5月16日下午,材料科学与工程学院党委组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“。在学院党委书记胡先文带领下,组织全院党员干部前往学校展览馆重温65载校史,传承海大精神,为继续谱写新时代海大故事补足精神之钙。

全院党员干部认真聆听校史馆讲解员的解说,在校史馆一张张历史介绍,一件件历史物件的专属海大记忆中,全体党员用心感悟,倾听海南大学一路走来波澜壮阔的发展故事,卓越不凡的办学成绩,用心重温海南大学“草庐创业、荒滩起家”的艰苦建校历史、“丹心耀南疆”的辉煌发展历程,以及“敢闯敢试、敢为人先”的改革创新发展。全体党员干部表示要牢记习近平总书记“要支持海南大学建设世界一流学科”的殷切嘱托,不忘初心,沿着海大历史的脚印,走出新时代新风采。

追忆历史脚步,开创未来道路。全院党员干部通过此次活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”厚植了校史情怀,增进了砥砺奋进的使命感。