首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
材料科学与工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导党课
2023年05月18日 11:31  点击:

2023517日,在3210课室,材料科学与工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告会。本次专题由马克思主义学院吴朝阳副教授主讲,学院领导班子及学院全体党员参加。

吴朝阳副教授以学习习近平新时代中国特色社会主义思想 全面推进中华民族伟大复兴”为题,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面解读。会议要求全体党员,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、重大意义、核心思想和精髓要义。务必要从政治上、理论上、思想上、行动上、实践上深刻领会、切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想核心思想内涵、精神实质和精髓要义,深刻把握其理论体系和内在逻辑,整体推进学习向深里走、向实里走、向心里走,在思想上政治上行动上践行习近平新时代中国特色社会主义思想有关精神,切实扛起学院发展的使命担当,加快推进学院高质量发展。