首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
成熟的最大好处是: 以前得不到的东西,现在不想要了。
2019年05月28日 17:46  点击:

1, 派大星:“嗨,海绵宝宝,我们去抓水母吧”海绵宝宝:“对不起,今天不行,我要上学”派大星:“如果你去上学的话,我今天该干点什么?”海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊?”派大星:“等你回来”2,朋友就是……我前言不搭后语,你却都懂。3,女生睡不着,躺在床上拿着手机上Q,很感谢看到他在线,然后聊天,不小心睡着了,一直没有回复,第二天起来看到男生最后一句只是轻轻的:“傻瓜,又睡着了?晚安!” 这样的日子会不会好幸福?会不会觉得很温暖?有没有一个人在你失眠的夜晚为你挂着QQ,等你安然入睡后,轻轻地说一句:晚安,傻瓜4,如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。5,售票员:“师傅,您这玫瑰多少钱啊?” 老爷爷:“本来10块,人家8块卖我的。” 售票员:“送老伴儿的吧。” 老爷爷:“嗯,她给我做好吃的呢。”6,3岁时说"妈咪,我爱你"。10岁时说"妈,吼随便啦。"16岁时"我妈真的很烦"。 18岁时"我想要离开这个家"。25岁"妈,你当时是对的"。30岁"我想要去我妈家"。50岁"我不想要失去我妈"。70岁"只要我妈还能在这,我愿意了我妈放弃一切"。

7,有一天你拨打我的手机,语音告诉你我的号码成了空号,你会不会失落,会不会想我?如果有一天你的手机里,再没有我的信息,我的电话,你会不会很难过?我们从此再也见不到了,你不会发现其实你是爱我的?8,美国人怀特5年前,在一个大雪纷飞的早晨,在去上班路上看到快要冻死的流浪犬“辛巴”,他动了恻隐之心,收养了辛巴,经过精心调养护理,辛巴恢复了健康活力,怀特喜欢吃鱼,常常带辛巴去钓鱼,3年前一场意外让怀特双目失明!从此辛巴就每天到以前钓鱼地方捕鱼回来给怀特吃!9,他对她说一起去看电影,她说好,他又对她说:“明天我的女朋友也一起来。”她觉得心有点隐隐作痛,但还是笑着说好。第二天,她只见到他自己一个人前来,于是便问:“你女朋友呢?” 他温柔的摸摸她的头,笑着对她说:“就在我面前啊!”10,“遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。”11,有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!12,原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。13,他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他已经厌倦你!身边有一个笨笨的人,也是一种幸福吧!毕竟,爱人之间不需要算计的。你身边的那个他是怎样的呢?14,他们搬到了一个小公寓,只有一个洗澡间,在冬天洗澡真是冻死人了。男孩发现,如果一个人先洗的话,浴室就会暖和,所以每次都第一个冲进浴室。想着等她进去浴室时,至少暖和一两度吧。现在,他不能给她舒适的生活,带她去高级餐厅,给她买漂亮的衣服,但至少还能给她1℃的爱情。15,男孩:"我爱你。"女孩:"爱是什么?" 男孩:"爱是一个承诺。"他们结婚了,老公:"我爱你。"老婆:"什么是爱?"老公:"爱是一直坚守承诺。"等他们风烛残年的年纪,老公公:"我爱你。"老婆婆:"什么是爱?"老公公微笑回答:"用一生坚守自己许下的承诺,这就是爱。"16,男人仅用几分钟做了爸爸 女人却要付出一生去做妈妈 男人做一顿早餐你会感激 女人却一日三餐 餐餐不误 男人下班床上休息 女人下班厨房做饭 男人出门在外拈花惹草是生理需要 女人在家寻找心灵依靠是不守妇道 女人仅用步入婚礼殿堂的那一刻就会对你死心塌地 却用一生都换不来男人的从一而终。17,两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好”。 男:“他好吗?” 女:“好”。 女的问,“你好吗?” 男的回答, “好”。 女:“她好吗?” 男:“她刚才告诉我她很好”18,某人递烟给一男,那男拒绝道:“我答应了我的女人不吸烟。”那人说:“我不说,你不说,谁知道你吸了?”那男望了望远方,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于世界?”