首页 >> 特色活动 >> 正文
我院师生党支部联合开展“奋进自贸港 永远跟党走”主题教育活动
2021年06月30日 16:12  点击:

为加强党员党史学习教育,强化实践学习效果,增强党员理想信念,623日下午,学院党委书记胡先文、副书记周郭军带队组织我院20余名师生党员代表一同前往海南省史志馆参观学习,开展“奋进自贸港 永远跟党走”主题教育活动。

参观过程中,各位党员重新领悟琼崖发展历史,深刻学习了琼崖革命二十三年红旗不倒的精神。“二十三年红旗不倒精神”,是以冯白驹同志为代表的中国共产党人在海南进行艰苦卓绝的革命斗争中所培育和形成的革命精神,是值得海南各族人民珍视的精神瑰宝。全体师生党员要大力弘扬“二十三年红旗不倒精神”,进一步凝聚力量,激励斗志,不断开创科研新局面。

同时通过重温入党誓词,勉励各位党员要铭记入党时的决心与信念、牢记自己的承诺,践行宣誓的责任与义务,发挥党员模范作用,永葆党员的先进性。

本次实践学习活动充分激活了我院师生党员工作、学习的动力,在先辈的故事中寻找方向、坚定信念,进一步增强“四个自信”,在今后的工作、学习中,我院师生党员会始终牢记共产党员的责任使命,积极努力,以舍我其谁的决心,在践行初心使命的征途上干在实处、走在前列、勇立潮头,贡献海大材料人的力量。