首页 >> 特色活动 >> 正文
材料科学与工程学院行政支部开展 “传承红色精神,凝聚奋进力量”主题党日活动
2024年04月30日 08:55  点击:

深入开展党纪学习教育,进一步提高材料科学与工程学院行政支部的凝聚力,2024年420-21日,行政支部党员前往琼海椰子寨战斗遗址和母瑞山革命根据地开展传承红色精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。

支部党员参观了琼海万泉河畔的椰子寨战斗遗址深入了解琼崖革命军队的诞生琼崖革命武装斗争的历史,追忆革命先烈的英勇事迹,深切领悟二十三年红旗不倒的历史精神;并前往母瑞山革命根据地参观琼崖纵队革命斗争史料聆听革命先辈们的斗争故事在纪念园自发地向烈士塑像鞠躬致敬重温入党誓词

此次活动,全体党员缅怀先烈,不忘初心、牢记使命,铭记艰苦的过去,深切领悟并学习革命先辈们的奋斗精神,立足于当下,奋力前进,为学院高质量发展发挥党员的先锋模范作用。

(文:张晓苹     图:康宁    审核:胡先文)