“热血青春,篮球为媒”材料科学与工程学院 第一届“琼州英材杯”篮球赛正式启动
2024年04月29日 09:16  点击:

为加强师生间、学生间的交流,提高学生们的身体素质和团队协作精神,2024年4月22日晚,材料科学与工程学院举办的第一届“琼州英材篮球赛正式开幕在开幕式上,主持人介绍了赛程及参赛队伍情况,随后学院胡先文书记发言强调了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,并由学生代表进行宣誓。

篮球赛第一场比赛对阵双方是材料学院本科明星联队以及硕博明星联队,各参赛队伍斗志昂扬,纷纷展现出高超的篮球技艺。在紧张激烈的比赛中,球员们配合默契,跑动灵活,投篮精准,展现出了学院篮球队的实力与风采。观众席上,师生们热血沸腾,为各队加油助威,现场气氛热烈而紧张,除了激烈的比赛,篮球赛还传递着一种精神——挑战自我、超越极限。在这里,没有失败,只有成长。每一次的全力以赴,都是对自我的一次挑战;每一次的进步,都是对自我的一次超越。

此次篮球赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,为校园文化注入更多活力。学院将继续举办更多形式多样的体育活动,为学生们提供展示才华、锻炼身体的平台,促进全面发展。

文:刘纪泽 图:常艺琛 审核:胡先文