勠力同心,灾后重建 ——材料科学与工程学院教职工全员参加校园灾后清理工作
2024年09月14日 15:32  点击:

近日,受超强台风“摩羯”影响,海南大学海甸校区环境多处遭到破坏。为迅速恢复校园秩序,材料科学与工程学院积极响应学校号召,组织全体党员同志、教职工及学生志愿者积极投身灾后校园清理工作。

学院从9月8日到9月13日,在学院党委的组织领导下,先后组织5次志愿者活动,进行校园主干道清理工作。党员同志充分发挥先锋模范作用,迎难而上。学院教职员工积极参与,大家一同克服困难,齐心协力,对校园内的倒伏树木、积水与杂物进行了清理,出色完成了相应片区倒扶树木及垃圾的清理工作。

此次清理工作展现了材料科学与工程学院教职工的凝聚力与战斗力,体现了不怕苦、不怕累、攻坚克难的战斗精神,为促进校园安全环境的快速复原、尽早恢复正常秩序做出了积极贡献。

(文/图:杨志斌 审核:涂进春 终审:胡先文)